Когда вы не знаете, что делать после долгой рабочей неКиева, они там, чтобы напомнить вам, что в городе происходят самые «самые горячие», «самые уальные» и «самые разговорные». Они беспорядочно сообщают вам, чтобы вы знали, что сегодня вечером в списке гостей. У них всегда есть место для вас за их столом. И самое главное, это сервис ваш лучший шанс пройти мимо бархатной веревки.

Промоутеры могут быть нашими лучшими друзьями, но время от времени, немного раздражает. Но даже если вы не можете терпеть то, что они делают ночное заведение киев, они являются неотъемлемой частью любого ночного бизнеса; проблема в том, что некоторые делают это намного лучше, чем другие. Если вы хотите открыть клуб, у вас нет шансов без помощи промоутеров. Хотя некоторые из их тактик могут раздражать, их задача состоит в том, чтобы получить толпы через двери, и в конце концов они всегда доставляют. kiev gece clubleri

Стать промоутером клуба – это не стереотипный путь карьеры, но есть пКиеверы тех, кто правильно играет в свои карты и обрабатывает свое ремесло как бизнес, а не просто способ получить комп-бутылки и немного что-то на стороне во время работы над TPS отчеты в течение неКиевлучший клуб киева. ПКиевер: собственный Привилегированный маркетинг в Нью-Йорке.

Мы все знакомы со стратегическими группами и маркетинговыми группами Майами в мире, но то, что многие в ночной жизни не знают, – это непросто перейти от уличного промоутера к добросовестному бизнесмену где можно потанцевать в киеве ночной жизни. Евгений Абреу, соучредитель и исполнительный директор Привилегированной маркетинговой группы, начал свою карьеру в ночной жизни, продвигая вечеринки колледжа в Сиракузском университете; как только он увидел, что в «Большом Яблоке» возможности были намного больше, он создал Привилегированный в 2008 году с партнером Алексом Талером.

«Privileged – это ночная музыкальная группа, которая обслуживает более премиальную половину неолатинского рынка», – говорит Абреу. «Мы планируем и выполняем наши еженедельные мероприятия от начала и до конца, от операций и рекламных материалов до стратегического сотрудничества».

В 2008 году Евгений Абреу и Алекс Талер ночной клуб в киеве основали Привилегированную маркетинговую группу Нью-Йорка.

Привилегированные ставки претендуют на одно из самых популярных ночных заведений Нью-Йорка в Нью-Йорке, Киев. Хотя он не расположен в ночных клубах, таких как Meatpacking District или Lower East Side, Abreu и Thaler все еще удается упаковывать пространство на постоянной основе, в основном из-за их строгого бизнес-подхода к продвижению.

«Для меня маркетинг – это и всегда будет тем, чем он является: общение с тем, что вы можете предложить, и доказательство его ценности для вашей целевой D.Fleur демографии», – говорит Абреу. «Независимо от того, на каком рынке вы питаетесь, если вы считаете себя подкованным в маркетинге, вы знаете, что вам нужно делать домашнее задание. Исследование, разработка стратегии, выполнение, а затем клуби києва сьогодні мониторинг».

Есть определенные заблуждения, когда речь заходит о промоутерах клубов, напКиевер, они жадные, раздражающие и только стремящиеся быстро избавиться от вашего присутствия в клубе.

«Все промоутеры не жадные, – говорит Абреу. «Мы понимаем, что это бизнес, и клуб тоже нуждается в этом. Это партнерство в конце всего этого. Люди предполагают, что, поскольку кто-то называет себя промоутером, они автоматически приведут к созданию 100 человек. Промоутер в настоящее время. Некоторым клубам необходимо получить ссылки и доказательства предыдущего опыта, прежде девушки ночной клуб чем принимать участие ».

Privileged гарантирует, что ночной клуб NYC Phuket будет упакован на регулярной основе.

Сделки между ночными клубами и промоутерами обычно включают промоутеров, получающих дискотека от 10% до 25% продаж бара за эксклюзивные контракты в данную ночь. Однако, по состоянию на конец, владельцы отказываются и пытаются сделать все, что им способствует. Но когда основные праздники катятся, участие промоутеров клуба всегда приветствуется, чтобы убедиться в том, что место встречи упаковано.

Аутсорсинг маркетинговых усилий является довольно нормой в любом месте ночной жизни, но некоторые характеристики должны быть выполнены для общего успешного конечного результата. Промоутеры имеют и всегда будут основным компонентом, но те, у кого серьезный бизнес-подход и проверенный послужной список, так же как и Privileged, выдерживают рекомендуем посетить испытание временем в бизнесе, который постоянно развивается.

«Ночная жизнь – это гостеприимство и то, что вы говорите, что собираетесь делать», – говорит Абреу. «Вы должны быть невероятно представительным человеком и строить прочную сеть отношений, которые ценят ваше слово и гостеприимство, которое вы предоставляете на постоянной основе. Рассматривайте это как бизнес, и результат будет невероятно полезным».

Обычная тактика, которая дает игрокам плохие имена
1. Взлеты электронной почты в наши дни в значительной степени бесполезны.
2. Массовые текстовые сообщения раздражают насмерть.
3. Приглашения в Facebook не работают. Сами события полезны, но не чувствуют необходимости рекомендуем попробовать получать RSVP.
4. Пометка людей на листовки на Facebook автоматически заставит вас обойтись.
5. Автоматически дружественные люди к вашим «группам Facebook» невольно вас обманывают.

Шаги, которые могут предпринять промоутеры, чтобы создать уютный ресторан киев законный бизнес
1. Зарегистрируйте бизнес. Если вы серьезно относитесь к бизнесу, вы должны положить деньги в банк, написать чеки и списать свои расходы.
2. Подходите к тому, что вы говорите. Ваше слово в ночной жизни – это все. Ваша репутация будет распространяться как лесной пожар, так что следите за тем, чтобы быть честным и делать то, что вы говорите, что собираетесь делать.
3. Имейте каждое соглашение о партнерстве на бумаге с условиями. Убедитесь, что все подписываются на нем.
4. Не используйте ярлыки. Убедитесь, что качество поддерживается высоко. Положите время и усилия на все, что вы делаете, от визитных карточек до веб-сайтов; первое впечатление прочное.
5. Развитие клуб в центре киева бизнеса является ключевым. Вы должны уметь видеть возможности, когда они представляют себя. Всегда смотрите большую картинку.